A r r o z - d o c e
TEMPO DE PREPARO:  2 HORAS
CALORIAS POR PORÇÃO:  87,40
P
ROTEÍNAS:  6,20
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  15,20
LIPÍDIOS:  0,20

1/4 de xícara (chá) de arroz
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 ovo batido
1 colher (chá) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
adoçante a gosto
canela em pó
Envie esta página para um amigo Cozinhe o arroz e o leite em fogo baixo por 1 hora, até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte o ovo batido, misture bem e leve novamente ao fogo por 2 ou 3 minutos. Retire do fogo, junte a baunilha, a raspa de limão e o adoçante. Misture, despeje numa compoteira, polvilhe com a canela e leve à geladeira até servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.