500 g de vagem
2 xÃcaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Jardineira
1 xÃcara (chá) de batata cozida em cubinhos
1 xÃcara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
1/2 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 xÃcaras (chá) de maionese light
|
Cozinhe a vagem inteira em água e sal; reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Unte uma frigideira com margarina e coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa; frite dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Recheie cada panqueca com 4 vagens e enrole-as. Tempere os legumes com o vinagre e o óleo; se necessário, junte sal. Numa travessa, coloque as panquecas no centro e ao redor acomode a jardineira de legumes. Decore as panquecas com a maionese e coloque a maionese que sobrar numa molheira. |