 






|
 |
C a r n e G r e l h a d a
TEMPO DE PREPARO:
2 HORAS E 10 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
382,70
PROTEÃNAS:
33,80 |
RENDIMENTO:
6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
1,10
LIPÃDIOS:
27,50 |

750 g a 1 kg de coxão mole com 3 cm de espessura
1/2 xÃcara (chá) de óleo de girassol
1/2 xÃcara (chá) de vinagre de maçã
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
|
Coloque a carne numa fôrma retangular. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la. Leve à geladeira por, no mÃnimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada. Pincele um pouco de marinada sobre a carne. Grelhe-a por 5 minutos. Vire e pincele-a novamente. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente à s fibras, se possÃvel.
|
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|