 






|
 |
P u d i m d e R i c o t a c o m M a r a c u j á
TEMPO DE PREPARO:
30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
139,20
PROTEÃNAS:
16,30 |
RENDIMENTO:
10 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
5,00
LIPÃDIOS:
6,00 |

1 gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
450g de ricota
180ml de suco de maracujá
10 envelopes de adoçante
250g de creme de leite light
|
Misture a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver; espere esfriar. Bata no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despeje numa tigela e junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma para pudim com o óleo de canola. Despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até que endureça.
|
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|