 






|
 |
B o l o d e L a r a n j a
TEMPO DE PREPARO:
1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:
399,00
PROTEÍNAS:
9,40 |
RENDIMENTO:
6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
53,00
LIPÍDIOS:
16,60 |

4 ovos
1 colher (chá) de adoçante líquido
640 g de suco de laranja coado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
640 g de suco de laranja
1 sachê de adoçante
|
Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo batendo sempre; reserve. Peneire a farinha e o fermento; adicione à mistura, mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e espalhe por cima o suco de laranja misturado com o adoçante. |
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|