 






|
 |
G e l a t i n a D i e t é t i c a
TEMPO DE PREPARO:
20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:
35,33
PROTEÍNAS:
3,20 |
RENDIMENTO:
6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
1,40
LIPÍDIOS:
13,30 |

2 caixas de gelatina dietética de morango
1 xícara (chá) de morango fatiado
1 lata de creme de leite light
|
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje a metade dela numa fôrma para pudim e leve à geladeira. Conserve o restante também na geladeira. Quando a geladeira da fôrma ficar consistente, distribua o morango em uma camada. Ao restante da gelatina, junte o creme de leite, bata rapidamente no liquidificador e despeje sobre os morangos. Leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, mergulhe a fôrma por alguns segundos em água quente e desenforme. |
|
Copyright
© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|