4 filés de frango (cerca de 750g)
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/4 de xÃcara (chá) de suco de limão
sal e peimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de alho picadinho
1/2 colher (chá) de coentro seco
1/8 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de margarina light
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Prepare a churrasqueira em fogo médio. Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura. Num pirex retangular, coloque o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o laho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misture bem. Arrume os filés no pirex, virando-os várias vezes e regabdo-os com o tempero. Cubra o pirex com papel alumÃnio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire-os e cozinhe por mais 3 minutos. Continue virando os filés por 10 minutos; transfira-os para uma travessa e pincele-os com a margarina derretida. Sirva-os acompanhados de legumes ou milho cozido.
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