Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados. Adicione a cebola e o curry. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha. Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozido.
Se preferir, substitua o frango por filé de pescada. Neste caso, coloque os rolês em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho. Sirva-o sobre o peixe quando sair do forno. O abacaxi pode ser substituÃdo por maçã. Para desengordurar o caldo, leve-o à geladeira por 4 horas. A gordura ficará na superfÃcie do caldo. Em seguida, retire-a com o auxÃlio de uma colher.
Fonte: Ãgua na Boca