1 talo de salsão picado
1 cenoura grande em pequenos pedaços
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
250 g de ervilha torta sem o fio
2 xÃcaras (chá) de escarola picada
1 xÃcara (chá) de broto de feijão
3 xÃcaras (chá) de água quente
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de gengibre em pó
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Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a ceboa e o alho. Tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Misture bem, tampe e cozinhe por mais de 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.
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