1/2 xÃcara de óleo de canola
1 ovo
2 claras
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xÃcara de adoçante Tal e Qual
casca ralada de 1 limão
2 xÃcaras rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
|
Liqüidifique o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescente a casca de limão ralada, mexendo bem até incorporar bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, em temepratura média, por aproximadamente 20 min. Para a calda, misture o suco de limão e o adoçante. Coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Fonte: Jornal Zero Hora
|