1 tender (presunto defumado)
6 tomates médios sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de tabasco 300 g de pêssego em calda sal a gosto
|

Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xÃcara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.
Revista Ãgua na Boca
|