4 filés pequenos de pescada
100 g de salmão picado
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de mostarda
sal a gosto
1/2 melão em cubos
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Abra os filés sobre pedaços de papel-manteiga e salpique 1 colher (chá) de sal. Reserve.
Bata no processador até obter uma pasta o salmão, o coentro, a mostarda e o sal. Retire e distribua sobre os filés de peixe. Com a ajuda do papel-manteiga, enrole os filés como um rocambole. Faça pacotes, torcendo as pontas ou amarre-os com um barbante.
Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água e, assim que ferver, acrescente os rolinhos. Cozinhe por 20 minutos e retire com uma escumadeira.
Sirva acompanhado dos cubos de melão e de Creme de Iogurte com Hortelã. Coloque em uma tigela pequena 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado, 2 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto. Bata com um batedor manual por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte 3 colheres (sopa) de hortelã picada e misture bem. Sirva com os rolinhos de peixe.
Revista Ãgua na Boca
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