200 g de alcatra em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão vermelho médio em cubos
1 pimentão amarelo médio em cubos
1 xÃcara (chá) de cogumelos em conserva partidos ao meio
2 talos de salsão picados
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de suco de maçã
adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
1 cebola média em gomos
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas.
Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.
Revista Ãgua na Boca
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