1 pepino-japonês pequeno em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200 g de tofu
1 cebola média picada
1/2 xÃcara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xÃcara (chá) de picles picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 pães sÃrios médios
sal a gosto
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Misture em uma tigela o pepino, o sal e a salsinha. Reserve. Coloque no processador o tofu, a cebola, a cebolinha, o picles e o sal. Bata rapidamente, o suficiente para obter uma pasta. Continue batendo e, aos poucos, adicione em fio o azeite de oliva. Retire.
Corte os pães ao meio, distribua a pasta preparada e as rodelas de pepinos. Sirva com Suco de Abacaxi e Erva-doce. Coloque no liquidificador 3 maçãs médias picadas, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 litro de água bem gelada, 750 ml de suco de abacaxi pronto, 2 xÃcaras (chá) de erva-doce picada, 5 pedras de gelo e adoçante a gosto. Bata até ficar homogêneo. Rende 10 copos, com 85 calorias cada um.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
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