250 g de farfalle
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 xÃcaras (chá) de repolho em tiras bem finas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras bem finas
1 xÃcara (chá) de ervas frescas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
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Forre uma peneira com uma musseline ou um pano bem fino, coloque o iogurte e deixe escorrer. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e junte o repolho, o pimentão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o repolho ficar “al denteâ€. Retire e reserve. Cozinhe a massa em 2,5 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar “al denteâ€. Retire, escorra e disponha em uma travessa. Junte o iogurte escorrido ao refogado e misture. Cubra a massa e sirva.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
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