3 e 1/2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
1/2 xÃcara (chá) de leite desnatado morno
300 g de batatas cozidas e amassadas
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
1 gema para pincelar
sal a gosto
|
Reserve 1/2 xÃcara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos.
Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
|