P ã e z i n h o s   d e   B a t a t a
RENDIMENTO:  18UNIDADES
115 CALORIAS POR PORÇÃO

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
300 g de batatas cozidas e amassadas
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
1 gema para pincelar
sal a gosto
Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.