4 medalhões de chester
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
8 colheres (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de orégano fresco
sal a gosto
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Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Retire e disponha os medalhões em um refratário. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal. Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.
Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões. Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
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