2 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de carne moÃda magra
1/2 cebola média em cubos pequenos
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 xÃcara (chá) de salsinha picada
10 cebolas pequenas cortadas ao meio
20 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher (chá) de orégano seco
sal a gosto
|
Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
|