2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão amarelo médio picado
4 tomates médios sem pele e sem sementes
6 talos de salsão com as folhas picados
1 pimenta-dedo-de-moça picada
2 tabletes de caldo de peixe
250 g de filé de cação picado
250 g de camarões médios limpos
4 mariscos médios com a casca (opcional)
3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado
1 xÃcara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
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Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado. Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
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