2 potes de iogurte desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xÃcara (chá) de leite desnatado
1/2 xÃcara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de adoçante
4 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar com pedaços
Cobertura
6 damascos secos médios
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de adoçante
|
Coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite, o suco de laranja, o adoçante e bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
Cobertura: coloque em uma tigela os damascos e 1 xÃcara (chá) de água e deixe hidratar por 15 minutos. Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos, o licor e bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os damascos restantes picados, 1 xÃcara (chá) de água e o adoçante. Cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Retire e sirva, ainda quente, com a musse.
Fonte: Revista Ãgua na Boca
|