I o g u r t e    C a s e i r o    d e
M o r a n g o
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  65,00
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 litro de leite desnatado
1 iogurte desnatado
1 gelatina em pó diet de morango
1 copo (requeijão) de água
10 gotas de adoçante líquido
Envie esta página para um amigo Esquente o leite até ficar um pouco mais que morno. Adicione o iogurte, misture bem e cubra o recipiente com um pano. Deixe por 12 horas. Dissolva a gelatina na água fervente, misture bem e espere amornar. Coloque no liquidificador a mistura do leite, a gelatina e o adoçante. Bata por alguns segundos, coloque em tacinhas e leve à geladeira.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.