P e i t o    d e    F r a n g o    c o m
R e c h e i o    d e    B r ó c o l i s
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  316,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

6 filés de peito de frango batidos
sal a gosto
1 dente de alho esmagado
2 colheres (sopa) de vinho Madeira
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo suiço
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 colher (sobremesa) de óleo de milho
Envie esta página para um amigo Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos. Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como um rocambole; prenda com um palito. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.