T u t t i-F r u t t i
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS RENDIMENTO:  10 PORÇÕES

1 xícara (chá) de polpa de morangos
2 xícaras (chá) de pêssegos em cubos
6 kiwis picados
2 xícaras (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 pacote de gelatina dietética sabor morango
Cobertura
1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas
Envie esta página para um amigo Convencional
Prepare as frutas: coloque a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até derreter, depois acrescente a polpa de morangos e o suco de maracujá; incorpore no fundo de uma taça grande e leve para gelar; depois de firme, distribua as demais frutas de forma harmoniosa.
Prepare a cobertura: bata no liquidificador o creme de leite light, o suco de limão, o adoçante em pó e as folhas de hortelã.
Para servir, coloque a cobertura sobre as frutas, enfeite com folhas inteiras de hortelã e volte à geladeira até a hora de servir.
No microondas
Derreta a gelatina de morango dietética em meia xícara (chá) de água fria e leve ao microondas por um minuto na potência alta; siga o restante da receita como está indicado acima.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.