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T o r t a d e I o g u r t e
TEMPO DE PREPARO:
2 HORAS
CALORIAS POR PORÇÃO:
414,60
PROTEÍNAS:
6,00 |
RENDIMENTO:
8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
81,00
LIPÍDIOS:
7,40 |

1 xícara (chá) de bolacha água e sal esmigalhada
3 colheres (sopa) de adoçante
3 colheres (sopa) de margarina light
1 pitada de sal
Recheio
1 litro de iogurte desnatado
3/4 de xícara (chá) de adoçante
500 g de morango
1 e 1/4 de xícara (chá) de geléia diet de damasco
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Em uma tigela, coloque a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amasse-os. Unte uma fôrma de torta de 20 cm de diâmetro com margarina e forre com a massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 5 minutos. Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, coloque o iogurte e o adoçante e misture-os. Forre uma peneira com um pano e despeje a mistura de iogurte. Amarre as pontas do pano formando uma trouxa e pendure numa vasilha para o líquido escorrer. Leve à geladeira até o dia seguinte. Retire o pano do queijo de iogurte. Espalhe-o sobre a massa reservada. Cubra com o morango. Leve ao fogo uma panela com a geléia, aqueça bem e despeje sobre o morango. Leve à geladeira por 3 horas.
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