8 sobrecoxas pequenas
sal, alho e orégano a gosto
10 g de cebola ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
200 g de brócolis
50 g champignon
1 colher (sobremesa) de shoyu
100 g de espaguete
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
|
Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. JUnte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiro-verde.
|