L a g a r t o   c o m   L e g u m e s
TEMPO DE PREPARO:  1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  260
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 kg de lagarto
10 g de cebola ralada
1 dente de alho grande
orégano e cheiro-verde a gosto
Legumes:
2 tomates sem pele e sem sementes
100 g de vagem
100 g de batata bolinha e cozida
100 g de cenoura cozida
Envie esta página para um amigo Tempere o lagarto com a cebola, o alho, o orégano e o cheiro-verde. Refogue-o na panela de pressão até que doure por igual; vá pingando água sempre que grudar no fundo. Junte água até cobri-lo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora. Retire-o da panela, deixe esfriar e corte-o em fatias finas. Ao caldo do cozimento, coloque o tomate e cozinhe até formar um molho grosso e reduzido. Junte o lagarto fatiado e ferva por mais alguns minutos. Coloque na travessa de servir, guarneça com os legumes cortados e polvilhe com salsinha picada.

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