F i l é   d e   F r a n g o   c o m   M a ç ã
e   R i c o t a
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO: 43,00
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

2 filés de frango (120 g cada)
2 pedaços de maçã (60g)
5 g de margarina light
1 xícara (café) de vinho branco
Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto
Molho de Ricota:
1 gema
15 g de ricotalight
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) mostarda
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Envie esta página para um amigo

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