2
filés de frango (120 g cada)
2
pedaços de maçã (60g)
5 g
de margarina light
1
xÃcara (café) de vinho branco
Sal,
alho, pimenta-do-reino e limão a gosto
Molho de Ricota:
1
gema
15 g
de ricotalight
1
colher (sopa) de suco de limão
1
colher (chá) de cebola ralada
1
colher (chá) mostarda
|
Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2
horas. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo
com um palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma
pequena e regue com o vinho. Leve a gema em banho-maria e mexa até
engrossar. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em
uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva
acompanhando os filés.
|