B o l o   R á p i d o   d e    L a r a n j a   
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  134,7
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 laranja-pêra com casca
1/2 copo (requeijão) de óleo de canola
3 ovos
2 xícaras (chá) de adoçante
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Corte a laranja, retire a semente e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos e o adoçante. Bata até a mistura ficar liqüefeita. Despeje em uma tigela e, aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados; mexa com movimentos circulares. Despeje em uma assadeira retangular untada com margarina e farinha. leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, ou até que esteja assado. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.