1/2 xÃcara (chá) de água
6 colheres (sopa) de frutose
2,5 g de gengibre fresco cortado em fatias
2 cravos-da-Ãndia
1 xÃcara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
2 colher (sopa) de cobertura dietética de chocolate
2 bolas de sorvete dietético de creme
|
Numa panela pequena, junte a água, a frutose, o gengibre e os cravos-da-Ãndia. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até que a frutose dissolva completamente. Pare de mexer e mantenha a fervura por mais 5 min. À parte, dissolva o achocolatado no leite. Retire o gengibre e os cravos da calda e acrescente o achocolatdo dissolvido. Quando levantar fervura, retire do fogo. Desenhe toda a lateral de dois copos com a cobertura de chocolate. Coloque em cada copo 1 bola de sorvete e metade da bebida fervente.
Fonte Agência RBS
|