3 cenouras médias em rodelas finas
1 xÃcara (chá) de batata em cubinhos
1 xÃcara (chá) de abobrinha em fatias finas
2 xÃcaras (chá) de vagem em pedacinhos
1 xÃcara (chá) de salsão cortado fino
2 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne
3 xÃcaras (chá) de água fervente
1 lata de tomate pelado
1 colher (chá) de manjericão picado
1/2 xÃcara (chá) de espaguete picado
1 cebola média ralada
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Em um refratário fundo, coloque a cenoura, a batata, a cebola, a abobrinha, a vagem, o salsão e o alho; tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta. Adicione o caldo de carne dissolvido em uma parte da água, o restante da água, o tomate e o manjericão. Cozinhe por 7 a 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o espaguete, misture bem, tampe e cozinhe por mais 9 a 12 minutos em potência alta, ou até o espaguete ficar macio. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
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