1 colher (sopa) de margarina light
500 g de fÃgado de galinha picadinho
8 tomates grandes sem pele e sem semente picados
1 pimentão verde picado
4 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 cebola grande ralada
1 colher (café) (cada) de orégano, tomilho e sálvia
|
Em uma fôrma refratária, coloque a margarina, tampe e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até derreter. Junte o fÃgado, misture, cubra com papel-toalha e leve ao forno em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto. Retire o fÃgado e reserve. Ao caldo que se formou na assadeira, junte o tomate, o pimentão, o caldo de galinha, a cebola e os temperos; misture e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que o molho engrosse; mexa a cada 2 minutos. Junte o fÃgado, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 1 ou 2 minutos, ou até que esteja bem quente. Sirva imediatamente.
|