1 xÃcara (chá) de arroz cru
1 pimentão verde e 1 vermelho em pequenos pedaços
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
3 talos de salsão picadinhos
2 xÃcaras (chá) de caldo de galinha
1 colher (café) de chilli em pó
1/2 colher (café) de páprica picante
sal light a gosto (use o mÃnimo possÃvel)
1 pitada de pimenta-do-reino
12 camarões médios limpos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
|
Em uma vasilha, coloque os ingredientes, exceto os camarões e a salsinha; misture bem, tampe parcialmente e cozinhe me potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o lÃquido bem reduzido. Acrescente os camarões, misture delicadamente e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos em potência média, até secarem. Retire do microondas, junte a salsinha e misture levemente com um garfo. Deixe descansar por 7 minutos antes de servir. |