450 g de queijo cottage
450 g de queijo de minas branco
2/3 de xÃcara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 xÃcara (chá) de framboesa
|
Passe o cottage por uma peneira fina e reserve. Coloque o queijo minas em uma tigela, amasse com um garfo e leve ao microondas em potência média por 2 a 3 minutos, ou até que esteja macio. Acrescente o queijo reservado, junte o açúcar, a farinha, os ovos e as raspas de laranja. Misture muito bem e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos batendo 3 a 4 vezes nesse tempo. Unte com óleo uma fôrma para pudim, com buraco no meio, despeje a mistura de queijo e cozinhe em potência média por 6 a 8 minutos, ou até que esteja firme. Deixe descansar por 35 minutos. Cubra com papel-alumÃnio e leve à geladeira de um dia para outro. Na hora de servir, desenforme e decore com as framboesas. Pode usar outras frutas de sua preferência como morango, kiwi, uva, etc. |