2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/2 colher (chá) de óleo de soja
1 colher (café) de gengibre ralado
1 cravo-da-Ãndia picado
pimenta-do-reino moÃda na hora
2 peitos de frango sem pele em cubos
rodelas de pimentão verde e amarelo
tomate-cereja e galhos de salsinha
|
Misture o molho de soja, o açúcar, o óleo, o gengibre, o cravo e a pimenta; forme uma pasta. Junte o frango e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 10 minutos. Retire o frango da marinada e espete os pedaços em palitos para churrasco. Coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária, jogue por cima a marinada, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos em potência alta, ou até que estejam cozidos e levemente dourados. Na hora de servir, decore-os com as rodelas dos pimentões, o tomate-cereja e os galhos da salsinha.
|