400 g de peito de frango em tirinhas
1/2 xÃcara (chá) de cenoura picada
1/2 xÃcara (chá) de vagem picada
1 xÃcara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho
1/2 xÃcara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de maisena
1/2 colher (café) de gengibre ralado
1 colher (café) de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
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Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada. Mexa a cada 2 minutos. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha.
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