E s c a l o p e s    d e    P e r u
TEMPO DE PREPARO:  12 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  295,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/4 de colher (chá) de sal
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
8 bifes de peito de peru
Envie esta página para um amigo Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bata o ovo com o suco de limão e reserve. Misture a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca. Arrume-os lado a lado na fôrma com a margarina e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Vire na metade do tempo. Sirva com rodelas de limão e molho de tomate.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.