2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xÃcara (chá) de farinha de rosca
1/4 de xÃcara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/4 de colher (chá) de sal
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
8 bifes de peito de peru
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Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bata o ovo com o suco de limão e reserve. Misture a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca. Arrume-os lado a lado na fôrma com a margarina e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Vire na metade do tempo. Sirva com rodelas de limão e molho de tomate.
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