300g de mandioquinha em rodelas finas
1 cenoura média em rodelas finas
1/2 xÃcara (chá) de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de maisena
1 xÃcara (chá) de leite desnatado
|
Num refratário grande, coloque a mandioquinha, a cenoura e a água, tampe e leve ao forno de microondas por 5 minutos em potência alta. Quando os legumes estiverem macios, espere esfriar um pouco e bata-os no liquidificador junto com o caldo de galinha. No mesmo refratário, coloque o óleo, a cebola e o salsão e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Dissolva a maisena no leite e junte o refogado de cebola; mexa bem e leve ao microondas em potência alta por mais 2 a 3 minutos. Junte os legumes batidos e aqueça por mais 2 a 3 minutos.
|