Envie também sua receita preferida!

Torta de Atum
Receita enviada por Laura
Modo de Preparo
Para o recheio, amasse o atum e acrescente 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 colhe de sopa de catchup, idem do molho inglês e idem da mostarda, até ficar um creme pastoso. Acrescente o sal, se necessário. Reserve. Líquido para molhar o pão: misture o leite com 1 colher (de chá) de catchup, idem de molho inglês e idem de mostarda. Dissolva tudo muito bem. Para a montagem, coloque em uma bandeja retangular uma fatia de pão. Molhe com a ajuda de uma colher de sopa, com o líquido preparado para tal. Coloque o recheio, espalhando-o com uma faca. Repita até a última fatia de pão. Passe maionese pura, em todas as faces do pão. Cubra com papel filme e leve à geladeira.
Obs. As fatias de pão não devem ficar encharcadas com o líquido (leite e etc.)




Ingredientes
· 1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
· 1 lata de atum sólido, conservado em azeite
· 1 bisnaga pequena de maionese
· 1/2 colher (sopa) de mostarda
· 1/2 colher (sopa) de catchup
· 1/2 colher (sopa) de molho inglês
· leite o suficiente para molhar o pão (aproximadamente 1 copo)
· sal a gosto
volta
Envie esta página para um amigo
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.