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Bife com vinho branco
Receita enviada por Andy
Modo de Preparo
Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados. Reduza o fogo. Cozinhe durante uns 20 minutos. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.
Ingredientes
· 5 bifes de filé
· farinha de trigo
· 3 colheres de sopa de manteiga
· 6 colheres de sopa de vinho branco seco
· 1 colher de chá de suco de limão
· 1/4 de xícara de manteiga em pedaços
· salsinha picada
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