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Torta Holandesa
Receita enviada por Vanessa
Modo de Preparo
Para a massa, triture as bolachas no liquidicador e junte com a margarina. Coloque em uma fôrma desmontável e modele-a. Leve a geladeira. Para o creme preto, pique os chocolates, esquente um pouco o creme de leite e jogue em cima dos chocolates para derreter. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture com o creme reservado. Junte a água e a gelatina e leve em banho-maria até ficar uma água. Misture bem com o creme. Jogue em cima da massa e leve a geladeira. Para o creme branco, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Retire do fogo e misture com o creme de leite sem soro. Jogue em cima da torta. Se preferir, raspe um pouco de chocolate por cima. Leve a geladeira. Quando tiver pronto tire da fôrma.






Ingredientes
· 1 barra de chocolate meio amargo
· 1 barra de chocolate ao leite
· 1 barra de chocolate branco
· 1 colher de gelatina em pó sem sabor
· 2 latas de creme de leite em lata sem soro
· 3 ovos
· 2 xícara de açúcar
· 2 pacote de bolacha wafer doce de leite
· 1 tablete de margarina sem sal
· 5 colheres de sopa de água
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