Envie também sua receita preferida!

Lasanha de camarão ao molho branco
Receita enviada por Izabel
Modo de Preparo
Tempere o camarão e deixe na geladeira. Junte numa panela 1 litro de leite, o requeijão, 2 caldos de camarão, a mangerona e deixe ferver. Desligue o fogo. Ponha o creme de leite e misture. Pegue a farinha a maisena e 1/2 xícara de leite, salsa, pimenta e sal a gosto e misture tudo num pote até desmanchar bem a farinha e a maisena. Junte tudo na panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Desligue e reserve. Frite numa panela separada a cebola e o alho já cortados e largue o camarão. Deixe o camarão ficar no ponto. Depois, monte a lasanha com o molho o camarão o presunto e o queijo e por último o orégano. Leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes
· 1 kg de camarão
· 1 caixa de creme de leite
· 1 copo de requeijão
· 1/2 xicara de farinha
· 5 colheres de (sopa)de maisena
· 1 e 1/2 caixa de leite
· 1 cebola media
· 2 dentes de alho
· 2 caldos de camarão
· 1 kg de presunto
· 1 kg de queijo mussarela
· 1 pacote de massa de lasanha
· orégano
· uma colher de (chá)de mangerona
· salsa, sal, pimenta e azeite a gosto
volta Envie esta página para um amigo
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.