Modo de Preparo
Ponha a água para ferver e reserve. Usando a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e a cenoura e continue refogando por 5 min em fogo médio. Acrescente a água fervente, o sal e o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar a água. Junte o requeijão, o parmesão ralado, o orégano e o presunto misturando devagar. Desligue e ponha num refratário.
|
Ingredientes
· 2 xicaras (chá) de arroz parbolizado
· água fervente (suficiente para cobrir o arroz)
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola média fatiada finamente
· 1/2 cenoura ralada finamente
· sal a gosto
· 1 pitada de orégano
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
· 200g de presunto cortados em cubinhos
· 1 tablete de caldo de galinha
|