Envie também sua receita preferida!

Arroz Baiano
Receita enviada por Fabiana Sampaio Andrade Tófoli, de Embu (SP)
Modo de Preparo
Frite o bacon em uma frigideira. Quando estiver bem frito, acrescente a cebola e deixe-a cozinhar no óleo. Acrescente a azeitona e a salsinha. Desligue o fogo e despeje o conteúdo da frigideira no arroz, misturando bem; Acrescente os ovos cozidos picados, misture bem e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca torrada até que os grãos de arroz fiquem soltinhos. Sirva com uma salada verde. Importante: O arroz não pode estar muito quente ao misturar com a farinha, pois pode empapar.
Ingredientes
· bacon picado
· cebola picada
· salsinha picada
· azeitonas verdes picadas
· 2 ovos cozidos
· farinha de mandioca torrada
· arroz cozido
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.