Envie também sua receita preferida!

Torta Delícia de Abacaxi
Receita enviada por Elizabeth Pinho Omena
Modo de Preparo
Fazer um doce com o abacaxi e 1/2 kg de açúcar e reservar. Bater as claras em ponto de neve e com o restante do açúcar e o suco de limão fazer um suspiro, depois assar em pirex untado com manteiga e reservar. Fazer um creme com os leites, a maizena, as gemas e manteiga. No pirex, com o suspiro assado: colocar o doce de abacaxi, depois o creme de leite gelado sem o soro e por último o creme de maisena. Enfeitar com cerejas e folhas de hortelã. Levar para gelar.
Ingredientes
· 1 abacaxi médio picadinho
· 1 kg de açúcar
· 6 ovos
· l lata de leite condensado
· 1 lata de leite
· 1 lata de creme de leite gelado sem soro
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.