Modo de Preparo
Lava-se os camarões com água e limão e deixa-se escorrer. Refoga-se os camarões com cebola, tomate, cheiro verde, pimentão verde e 2 colheres de manteiga. Junta-se os leites, as gemas a maisena e continue mexendo até engrossar. Reserve. Cozinha-se o macarrão e escorra e junte 1 colher de manteiga. Num pirex untado de manteiga, coloque uma camada de creme, uma de macarrão e assim até terminar todos os ingredientes. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
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Ingredientes
· 300 g de macarrão fettuccini
· 300 g de camarão salgado
· 1 vidro de leite de coco (pequeno)
· 2 copos de leite
· 3 gemas
· 2 colheres (sopa) de maisena
· 4 colheres de manteiga
· 100 g de queijo parmesão ralado
· tomate
· cheiro verde
· cebola
· pimentão verde
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