Modo de Preparo
Doure o frango com uma colher de manteiga. Junte a cebola, o purê de tomate e a água deixe cozinhar. Desfie o frango, e numa panela derreta duas colheres de manteiga. Cozinhe nela a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha, misture até engrossar e acrescente o frango desfiado temperado e o creme de leite. Monte a lasanha com camadas alternadas e asse em forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
|
Ingredientes
· 2 peito de frango (grande)
· 3 colheres (sopa) manteiga
· 1 cebola média bem picadinha
· 1 lata de purê de tomate
· 2 xÃcaras de água fervente
· 2 colheres de farinha de trigo
· 1 lata de creme de leite
· 1 pacote de lasanha pré-cozida
· 1 pacote de queijo ralado
· 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente
|