Envie também sua receita preferida!

Creme de Bolacha Maria
Receita enviada por Letícia Almeida
Modo de Preparo
Faça um creme com o leite condensado, 2 latas de leite e as 4 gemas. Faça uma farofa no liquidificador com as bolachas e coloque em cima deste creme. Faça um molho de chocolate com as outras duas latas de leite e 5 colheres de achocolatado, 4 colheres de açúcar, 100 g de margarina e 1 colher de maisena. Leve ao fogo para engrossar, jogue em cima das bolachas moídas. Por último as claras em neve com 2 colheres de açúcar para cada clara e o creme de leite.
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 latas de leite de vaca
· 4 gemas
· 1 pacote de bolacha maria
· 5 colheres de achocolatado
· 4 colheres de açúcar
· 100 g de margarina
· 1 colher de maisena
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.