Modo de Preparo
Aproximadamente 20 minutos antes de fazer a torta, leve a lata de creme de leite ao congelador para resfriar. Em uma vasilha, junte o açúcar, a margarina e as gemas. Misture bem e separe as claras (reserve). Coloque o leite aos poucos, e em seguida vá adicionando a farinha láctea, misturando bem. Acrescente a metade do creme de leite a essa massa, sempre misturando bem, com a finalidade de se obter um creme. Reserve a outra metade do creme de leite levando ao congelador. Despejar metade dessa mitura em um pirex. À outra metade que está na vasilha, adicione o achocolatado. Misture. Coloque essa porção no pirex, formando assim a 2ª camada.
Cobertura: Bata as claras em neve. Junte a metade do creme de leite, o qual deve estar gelado, e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Eis então a 3ª camada. Leve ao congelador e espere a torta ficar sólida. Sirva Gelado.
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Ingredientes
· 10 colheres (sopa) de Farinha Láctea
· 6 colheres de açúcar refinado
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 3 ovos
· 5 colheres (sopa) de achocolatado
· 1 lata de creme de leite
· 1 copo de leite (cerca de 250 ml)
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