Envie também sua receita preferida!

Bolo mesclado da Lalá
Receita enviada por Larissa Rocha
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme leve e esbranquiçado. Junte os ovos um a um, diminua para o mínimo a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Separe 1/3 da massa e misture nela o cacau em pó. Numa fôrma para bolo inglês (26cm x 12cm), untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca e, sobre ela, toda a massa com o cacau. Finalize com o restante da massa branca e leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva frio, acompanhado de chá.
Ingredientes
· 200g de margarina
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 4 ovos
· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (chá) de fermento em pó
· 2 colheres (sopa) de cacau em pó
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.