Envie também sua receita preferida!

Bolo Salgado
Receita enviada por Margo
Modo de Preparo

Passar pelo liquificador as duas latas de milho, com duas latas de água, triturar bem. (reservar) refogar a cebola, sem deixar queimar. Jogar o milho, a cenoura, os pimentões. Colocar mais ¾ do copo de liquidificador de água. Sal a gosto, deixar cozinhar uns dez minutos. Deixe esfriar. Após,junte a ervilha, azeitonas e o atum ou frango (se for de frango, cozinhe junto, para pegar sabor em uma forma bem grande 50x30 cm, colocar uma camada de pão, passar a maionese em todos, por uma camada de recheio, repetir até terminar o recheio e o pão. A ultima camada é de recheio. Por na geladeira e servir.
Ingredientes
· 2 pacotes de pÃo de forma, sem as bordas
· 2 latas de milho cozido
· 2 cenouras raladas miudinhas
· 2 latas de atum,ou peito de frango desfiado,etc
· 1 cebola mÉdia ralada,sal e pimenta do reino a gosto
· 1/3 de pimentÃo vermelho,1/3 verde
· 1 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas
· 1 vidro de 500g de maionese
· 3 colheres de Óleo


volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.