Modo de Preparo
Passar pelo liquificador as duas latas de milho, com duas latas de água, triturar bem. (reservar)
refogar a cebola, sem deixar queimar. Jogar o milho, a cenoura, os pimentões.
Colocar mais ¾ do copo de liquidificador de água.
Sal a gosto, deixar cozinhar uns dez minutos. Deixe esfriar.
Após,junte a ervilha, azeitonas e o atum ou frango (se for de frango, cozinhe junto, para pegar sabor
em uma forma bem grande 50x30 cm, colocar uma camada de pão, passar a maionese em todos, por uma camada de recheio, repetir até terminar o recheio e o pão. A ultima camada é de recheio. Por na geladeira e servir.
|
Ingredientes
· 2 pacotes de pÃo de forma, sem as bordas
· 2 latas de milho cozido
· 2 cenouras raladas miudinhas
· 2 latas de atum,ou peito de frango desfiado,etc
· 1 cebola mÉdia ralada,sal e pimenta do reino a gosto
· 1/3 de pimentÃo vermelho,1/3 verde
· 1 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas
· 1 vidro de 500g de maionese
· 3 colheres de Óleo
|